Listar por autor "Moschione, Eleonora"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Calidad fisico-química de aguas subterráneas para consumo humano en la zona rural de Trenque Lauquen. Prov. de Bs. As. (Parte I)
Campins, Macarena; Rampi, Mariana G.; Picco, Patricio; Leiva, Santiago; Moschione, Eleonora (2017-09-01)Las aguas subterráneas constituyen una importante fuente de abastecimiento de agua a la sociedad, principalmente en las áreas rurales. Por lo general, el análisis físico-químico se realiza con menor frecuencia que las ... -
Estudio comparativo de calidad de harina de pescado producto de la industria argentina (Mar del Plata) como materia prima para alimentos balanceados.
Ocampo, Florencia (2012)En este trabajo se determinó la composición mayoritaria de una harina de pescado, incluyendo contenido de humedad, grasa, proteína y cenizas (minerales totales o material inorgánico en la muestra). Para los ensayos de ... -
Evaluación de la calidad y el índice de frescura del pescado fresco y congelado mediante análisis fisicoquímicos.
Cuzzio Andrade, Gabriel Leonardo (2010-12-10)Evaluación de la calidad y el índice de frescura del pescado fresco y congelado mediante análisis fisicoquímicos.