• Eco-cina 

    Angelani, Julia; Capandeguy, Lisandro; Giordano, Lautaro; Nuñez, Lucio (2020-03-05)
    Eco-cina es un artefacto portátil que cumple la función de cocina y calefactor, alimentada a biomasa. Propone una alternativa a los productos convencionales, pero con un consumo eficiente y mínima contaminación por humo y ...
  • Estudio de la factibilidad para el aprovechamiento del aceite usado de cocina 

    Romero, Fatima Celeste (2023)
    El Aceite de Cocina Usado (ACU) también conocido como Aceite Vegetal Usado (AVU), es todo aquel aceite proveniente, en forma continua o discontinua, de establecimientos de diversa índole que generan o elaboran productos ...
  • Hornalla a inducción electromagnética : Green Cook 

    Schuster, Mariela Soledad; Pereyra, Eduardo Cesar (2019-05)
    El presente proyecto consiste en el diseño y construcción de una hornalla a inducción, funcional y sencilla, siendo el principal objetivo llevar un método de calentamiento a poblaciones, donde no está garantizada la ...