• Licuados y jugos frutales “BReAK” 

    González, Marina Alejandra; Ratto, Damián Orlando (Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Concepción del Uruguay., 2018)
    El siguiente proyecto de inversión determina las bases de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción de alimentos de tipo saludable, cuya demanda se encuentra en alza en la actualidad debido al ...
  • Medallones de verdura congelados 

    Neubirt Chaves, Geraldine María; Peruzzo, Sofía (Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Concepción del Uruguay., 2017-09-15)
    El presente proyecto analiza la producción de medallones de verduras congelados elaborados a base de distintos vegetales y condimentos, y rellenos de mozzarella. Los mismos serán de 3 variedades distintas: Acelga, Choclo ...
  • Producción de harina a partir de subproductos avícolas 

    Fernández Monzón, Ana María; Mena, Silvana Edith; Ruiz, Andrea Liliana (2021-12)
    El proyecto se desarrolla con el objetivo de realizar un análisis de prefactibilidad técnico-económico en la instalación de una planta de producción de harina a partir de subproductos avícolas (vísceras, pollos de descarte, ...
  • Producción de poli(ácidoláctico) 

    Avila Demitroff, Rodrigo I.; Sanchez Blanco, Rafael I. (2021-12)
    Este proyecto aborda el análisis de factibilidad de la instalación de una planta de producción de Ácido Poliláctico (PLA) de alto peso molecular, a través del método químico de Polimerización por apertura de anillo. El ...