Now showing items 1-2 of 2

  • Capacidad antioxidante de películas a base de quitosano 

    Raspo, Matías A.; Boeri, Agostina; Catalán, Santiago; Ferrero, Nicolás; Lubatti, Guillermo; Pisani, Ma. Florencia; Andreatta, Alfonsina E. (Universidad Nacional de Córdoba, 2018-05-29)
    El presente trabajo tiene como objetivo el desarrollo de películas bioactivas de quitosano-sorbitol-ácido gálico y quitosano-tween 80-ácido salicílico, siendo el sorbitol y el Tween 80 los que actúan como plastificantes.
  • Estudio de la sensibilidad de bacterias del género Leuconostoc a diferentes extractos vegetales naturales. 

    Serra, Mónica A.; Sanmartino, Micaela; Pairone, Micaela; Ferrero, Nicolás; Boeri, Agostina; Zarate, Araceli; Pisani, Ma. Florencia; Garnero, Jorge A.; Andreatta, Alfonsina E. (VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos, 2016-11-02)
    El presente estudio se focaliza en la determinación de la sensibilidad/resistencia de bacterias del género Leuconostoc que crecen en condiciones anaerobias con formación de gas, en envases de salchichas tipo Viena. Para ...