Now showing items 1-2 of 2

  • Estudio de la sensibilidad de bacterias del género Leuconostoc a diferentes extractos vegetales naturales. 

    Serra, Mónica A.; Sanmartino, Micaela; Pairone, Micaela; Ferrero, Nicolás; Boeri, Agostina; Zarate, Araceli; Pisani, Ma. Florencia; Garnero, Jorge A.; Andreatta, Alfonsina E. (VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos, 2016-11-02)
    El presente estudio se focaliza en la determinación de la sensibilidad/resistencia de bacterias del género Leuconostoc que crecen en condiciones anaerobias con formación de gas, en envases de salchichas tipo Viena. Para ...
  • Evaluación de extractos vegetales naturales en la inhibición de bacterias del género Leuconostoc. 

    Serra, Mónica A.; Sanmartino, Micaela; Pairone, Micaela; Garnero, Susana; Garnero, Jorge A.; Andreatta, Alfonsina E. (7º CyTAL´2016, 2016-10-12)
    El presente estudio, se focaliza en la inhibición de bacterias alterante de los alimentos que se encuentran como flora contaminante en salchichas tipo Viena y cuyo crecimiento se manifiesta en el producto envasado al ...