Material subido recientemente.

  • Surimi 

    Corvalan, Soraya (2001-06)
    La elaboración de este proyecto tiene como finalidad el análisis del proceso de elaboración del surimi, y el estudio de la factibilidad económica de la instalación de una línea de producción de surimi dentro de una planta ...
  • Linea ecopesca S.A: Linea alternativa pez granadero 

    Carmona, Andrea; Collante, Nadia; Serrago, Claudia; Vega, José (FRCH, 2013)
    En el transcurso del estudio de presente proyecto, se efectúa la investigación y análisis de factibilidad de la implementación de una línea productiva con valor agregado, utilizando como materia prima la especie pez ...
  • Nemo S.A: planta de elaboración de productos de alto valor agregado 

    Romero, Sebastian; Carcamo, Rosana; Meijome, Matias (FRCH, 2013)
    El presente proyecto se basa en el diseño de una fábrica para la elaboración de alimentos congelados con valor agregado, productos que pertenecen a la gama de las comidas preparadas. El alimento principal es el ...
  • Artesanales del sur: Unidad de venta móvil de pescados y mariscos de la pesca artesanal. 

    Latour, Ezequiel (2014-04-10)
    Evaluar la demanda actual de pescados y mariscos en la ciudad de Puerto Madryn, las especies más consumidas y las presentaciones más buscadas por los consumidores de la ciudad. Determinar la demanda insatisfecha de pescados ...

Más