Material subido recientemente.

  • Aglomerados de cáscara de arroz 

    Paredes Fagundez, José Pedro (Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Concepción del Uruguay., 2018)
    Argentina está en camino de transformarse en una de las potencias a nivel mundial en materia foresto- industrial, produciendo y exportando millones de toneladas anuales de madera y sus derivados hacia todo el globo, ...
  • Quesos de pasta dura y quesos rallados 

    Ferreri, María José (2018-07-06)
    El objetivo del proyecto de inversión es darle un valor agregado a los quesos elaborados en la Ciudad de Zárate. Buenos Aires forma parte de la Región Pampeana, considerándose una de las productoras más importantes del ...
  • Licuados y jugos frutales “BReAK” 

    González, Marina Alejandra; Ratto, Damián Orlando (Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Concepción del Uruguay., 2018)
    El siguiente proyecto de inversión determina las bases de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción de alimentos de tipo saludable, cuya demanda se encuentra en alza en la actualidad debido al ...
  • Medallones de verdura congelados 

    Neubirt Chaves, Geraldine María; Peruzzo, Sofía (Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Concepción del Uruguay., 2017-09-15)
    El presente proyecto analiza la producción de medallones de verduras congelados elaborados a base de distintos vegetales y condimentos, y rellenos de mozzarella. Los mismos serán de 3 variedades distintas: Acelga, Choclo ...
  • Barras y Alfajores de Cereal : productos Mac 

    Graziani, Fernando Andrés (Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Concepción del Uruguay., 2017-06-09)
    El proyecto de inversión que se desarrolla a continuación describe la creación de la estructura necesaria para la puesta en marcha de una empresa que se dedica a la elaboración y comercialización de barras y alfajores de ...

Más