Show simple item record

dc.creatorCofré, Florencia
dc.creatorColque Lopez, Gabriela
dc.date.accessioned2019-08-09T23:56:28Z
dc.date.available2019-08-09T23:56:28Z
dc.date.issued2018-12-01
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/3876
dc.description.abstractSe realiza un análisis de riesgo de la empresa panificadora con el fin de mejorar las condiciones de trabajo, evitando con ello accidentes y enfermedades.es_ES
dc.description.abstractCofré, Florencia. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional La Rioja; Argentina.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.rights.uriAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subjectpuestoses_ES
dc.subjectmaquinariases_ES
dc.subjectproductividades_ES
dc.titleConfituras Nataliaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_ES
dc.rights.holderUTN- Facultad Regional La Riojaes_ES
dc.description.affiliationColque Lopez, Gabriela. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional La Rioja; Argentina.es_ES
dc.description.peerreviewedPeer Reviewedes_ES
dc.type.versionacceptedVersiones_ES
dc.type.snrdinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_ES
dc.rights.useReconocimiento. No comercial. Sin obras derivadas.es_ES
dc.identifier.doiInventario n 7153


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as openAccess