Now showing items 21-29 of 29

  • Producción de ovoproductos en Argentina 

    Ferreyra, Gustavo David; Alvarez, Bruno Germán (2016-12-22)
    El presente proyecto consiste en el estudio de pre factibilidad de producción de OVOPRODUCTO, cuyas presentaciones son huevo entero líquido, huevo entero en polvo y albumina en polvo. El estudio de mercado realizado indica ...
  • Elaboración de Harina de Amaranto 

    Martínez, Estefanía Soledad; Mátar, Ileana Daniela (2017-03-03)
    El proyecto “Elaboración de harina de amaranto” surge como respuesta ante la crisis mundial en la producción de alimentos, consecuencia del crecimiento poblacional y en especial de la población con enfermedades y/o alergias ...
  • Producción de Aceite crudo Desgomado y Expeller de Soja 

    Arija, Johana; Cruz Perdigues, María Lucila; Paez, Julio (2017-05-26)
    El presente proyecto abarca los análisis técnico y económico, en un nivel de pre factibilidad, de la posibilidad de producir Aceite y Expeller de Soja. A través de un estudio de mercado, se verificó el incremento de los ...
  • Extracción y Exportación de Miel a Granel 

    Cañada, María de los Ángeles; Infante, María Paz; Palleres, Yanina Eleana (2017-06-01)
    El presente proyecto evalúa a nivel de pre factibilidad la viabilidad técnica y económica para la extracción industrial de miel y su posterior exportación a granel, en barriles de 300 kg. El estudio se estructura en tres ...
  • Producción de Bloques Eco Modulares Suelo Cemento en Argentina 

    Butynski, Elías; Díaz Belzunegui, Facundo; Lloret, Leandro (2017-09-12)
    El presente proyecto trata de un estudio de viabilidad técnica y económica en un nivel de prefactibilidad de producción de bloques eco modulares de suelo cemento. La idea del proyecto, concebida debido a necesidades ...
  • Producción Industrial de Pectina obtenida a partir de la cáscara del limón 

    Perez, Mauricio; Zardini, Eduardo (2017-10-27)
    El presente trabajo contiene el análisis y la evaluación técnico-económica para la producción industrial de pectina a partir de la cáscara del limón. El estudio realizado alcanza el nivel de prefactibilidad. La pectina ...
  • Producción y comercialización de productos derivados del cacao 

    Andino Payero, Susana Mariela; Fuenzalida Troyano, Néstor Alfredo (2017-12-28)
    Producción y Comercialización de Productos Derivados del Cacao. El siguiente estudio presenta el análisis y la evaluación de aspectos técnicos, ambientales y económicos a nivel de prefactibilidad de la “Producción y ...
  • Producción de whisky de malta 

    Agüero, Cristian; Boschín., Franco; Graffo., Lucía (2018-09-25)
    El presente proyecto abarca los análisis técnico y económico, en un nivel de prefactibilidad, de la posibilidad de producción de whisky de malta. El proyecto “producción de whisky de malta” surge del análisis de la ...
  • Producción de suplemento dietario a base de proteína de suero de leche 

    Ríos Vizaíno, Brualio; Rugoso, Francisco (2018-12-14)
    Resumen Ejecutivo El presente proyecto consiste en el estudio de pre factibilidad de la produccio n de un suplemento dietario a base de Whey Protein o proteína de suero de leche. Se trata de un suplemento de uso deportivo, ...