Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 33
Análisis sobre adopción de metodologías ágiles en los equipos de desarrollo en pymes del NEA
(2016-05-25)
Conocer qué tipo de metodologías de desarrollo de software están utilizando las empresas del NEA es fundamental para delinear y establecer estrategias que permitan la mejora de sus procesos y colaborar, así, en la obtención ...
Modelos de ecuaciones estructurales para el análisis del estado de salud de niños en el Gran Catamarca
(2016-06-06)
En la segunda mitad del siglo xx, nace la idea de salud de la población, como un fenómeno multidimensional, resultado de la interacción de un conjunto de determinantes vinculados a la biología humana, el medio ambiente, ...
El rol docente en los diferentes escenarios del gabinete de simulación clínica avanzada de la Facultad de Medicina – U.N.N.E
(2016)
La simulación es un proceso donde se trata de imitar o replicar un fenómeno (natural o social)
real para poder comprenderlo; donde el individuo aprende en diferentes situaciones controladas y
programadas con anterioridad, ...
Evaluando el impacto de la automatización y la gestión de trazas en la calidad de transformaciones de modelos
(Universidad Católica de Salta - CONFEDI, 2016-11-17)
En el contexto de la Ingeniería Dirigida por Modelos (Model-Driven Engineering, MDE), la generación de
trazas puede ser automatizada usando las relaciones de trazabilidad implícitas en la transformación del modelo. Además, ...
Cómo viabilizar en la Provincia de Corrientes las exportaciones de ganado bovino, carne vacuna y sus subproductos a diferentes mercados internacionales con estrategias innovadoras en la producción, comercialización e industrialización del sector ganadero
(2016-11)
En el presente trabajo se proponen analizar la cadena de valor cárnica para el desarrollo exportador de la actividad ganadera de las Pymes pecuarias de la Provincia de Corrientes. Los pequeños, medianos y grandes productores ...
Análisis sensorial como herramienta útil para la sustitución de ingredientes en alimentos vegetales
(2016-09-08)
Como alternativa para minimizar el proceso oxidativo que se presenta durante el almacenamiento de un aderezo de base vegetal, se propuso sustituir la fase lipídica original (aceite de maíz) por aceite de girasol alto oleico ...
Efectos en el color de gummies de batatas con recubrimiento comestible adicionado de sorbato de potasio
(2016-11-03)
La confituras tipo gummies son productos ampliamente consumidos por niños y adultos, por lo que su desarrollo a partir de vegetales es una alternativa para promover una alimentación saludable y una potencial mejora en la ...
Efecto de diferentes compuestos lipídicos sobre la oxidación de un aderezo vegetal durante el almacenamiento
(2016-11-03)
La oxidación de los lípidos provoca graves problemas durante el almacenamiento de alimentos generando productos de reacción indeseables y potencialmente tóxicos que alteran las características sensoriales del producto. A ...
La implementación de “Cortos Multimedia” como posibilidad de mejora en el entendimiento de la materia Guaraní, en el Profesorado de Educación Primaria en Mburucuyá.
(2016)
El estudio se enmarca en la línea de investigación acción enfocado desde la tecnología educativa, por lo que su contribución o transferencia es en primer lugar la institución formadora del Profesorado de educación primaria ...
Potenciaría el Aprendizaje, la Aplicación didáctica del Facebook, desde una Perspectiva Constructivista, en Alumnos del Nivel Medio en el Espacio Curricular Matemática
(2016)
En base a la revisión de autores y mi experiencia como Analista en Sistemas de información en la empresa de telecomunicaciones “Refsatel” de la provincia de Formosa, que se dedica a brindar servicios de internet por fibra ...