Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Leche en polvo deslactosada
(2021)
El presente proyecto presenta el estudio de factibilidad de la instalación de una
planta de producción de Leche en Polvo Deslactosada y Nata como subproducto. Se
desarrolla en primer lugar un estudio de mercado, luego ...
Sustituto cárnico a partir de proteína de soja texturizada
(2021)
En el presente proyecto se presenta el estudio factibilidad para la instalación de
una planta productora de un sustituto cárnico a partir de la proteína texturizada
de soja.
En el mismo, se desarrolla un estudio de ...
Producción de mermeladas gourmet
(2021-02)
El presente trabajo trata sobre el análisis de factibilidad de la instalación
de una planta productora de mermeladas gourmet (THE FARM S.R.L) elaborado
a partir del uso de frutas, hortalizas y azúcar.
El proyecto se ...
Producción de poli(ácidoláctico)
(2021-12)
Este proyecto aborda el análisis de factibilidad de la instalación de una planta de
producción de Ácido Poliláctico (PLA) de alto peso molecular, a través del método químico
de Polimerización por apertura de anillo. El ...
Producción de harina a partir de subproductos avícolas
(2021-12)
El proyecto se desarrolla con el objetivo de realizar un análisis de prefactibilidad
técnico-económico en la instalación de una planta de producción de harina a partir de
subproductos avícolas (vísceras, pollos de descarte, ...
Producción de café descafeinado
(2021)
En este proyecto se desarrolla el análisis de factibilidad para la instalación de una
planta industrial destinada a la obtención de café descafeinado, a partir de la
extracción de la cafeína con diclorometano.
La ...