FRMdP – T.U. Acuicultura y Procesamiento Pesquero
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Item Efecto del uso de distintas concentraciones de cloro en la calidad inicial del agua de para el cultivo de la microalga Nannochloropsís oculata(2010) Boccanfuso, Juan José; Lopez, AndreaEfecto del uso de distintas concentraciones de cloro en la calidad inicial del agua de para el cultivo de la microalga Nannochloropsís oculataItem Informe de pasantía en el Frigorífico Giorno(2010) Barreto, Daniela Anahi; Pérsico, María MartaEl presente es un informe sobre la pasantía realizada en el Frigorífico Giorno, perteneciente al Grupo Valastro. El tema a tratar fue la implementación el Sistema HACCP para el Filet de Merluza sin piel interfoliado y la descripción de los análisis de monitoreo que se realizan en el establecimiento.Item Pasantía en estación de piscicultura de Necochea(2010) Bouchet, Victoria; Pérsico, María MartaLa estación de piscicultura Necochea, de propiedad municipal, está localizada a orillas del Rio Quequen Grande, en esta estación se crían Pejerrey, trucha (Odontesthes Bonariensis), Trucha (Oncorhynchus Mykiss) y Langosta Marrón (Cherax Tenuimanus). El siguiente trabajo muestra los procesos que se llevan a cabo en dicho lugar y se aplica lo que se aprendió durante toda la carrera.Item El rol del laboratorio en el control microbiológico de alimentos y de los procesos industriales(2010) Saicha, Ana Valeria; Zamora, Angela LuciaEl rol del laboratorio en el control microbiológico de alimentos y de los procesos industriales. En el se busca conocer y saber aplicar las técnicas microbiológicas realizadas en el laboratorio para analizar los alimentos y los procesos industriales. Determinar puntos críticos mediante el control de las distintas etapas del proceso industrial. Evaluar las aguas desde el aspecto bacteriológico Evaluación de desinfectantes de uso de las industrias pesquerasItem Evaluación de la calidad y el índice de frescura del pescado fresco y congelado mediante análisis fisicoquímicos.(2010-12-10) Cuzzio Andrade, Gabriel Leonardo; Moschione, EleonoraEvaluación de la calidad y el índice de frescura del pescado fresco y congelado mediante análisis fisicoquímicos.Item Relación entre la composición química y el área geográfica de captura de la anchoíta bonaerense en la primavera del 2004, 2006, y 2008(2009-12-12) Fernández Compas, Andrea Soledad; Massa, Agueda Elena; Manca, EmilioRelación entre la composición química y el área geográfica de captura de la anchoíta bonaerense en la primavera del 2004, 2006, y 2008Item Cultivo masivo de microalgas marinas(2010-12-10) Zanazzi, Nahuel; Pérsico, María MartaExperiencia de cultivo masivo de la microalga marina Nannochloropsis oculata con medios alternativos: uso de barros cloacales como fuente de nutrientes.
