Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Estudio de la sensibilidad de bacterias del género Leuconostoc a diferentes extractos vegetales naturales.
(VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos, 2016-11-02)
El presente estudio se focaliza en la determinación de la sensibilidad/resistencia de bacterias del género Leuconostoc que crecen en condiciones anaerobias con formación de gas, en envases de salchichas tipo Viena. Para ...
Actividad antibacteriana de aceites esenciales y R(-)carvona frente a Leuconostoc mesenteroides MS1.
(Jornada de Jóvenes Investigadores Tecnológicos (JIT) 2018 - UTN Fac. Regional Rafaela / Jornada de Ciencia y Tecnología 2019 - UTN Facultad Regional San Francisco., 2018-10-25)
En el presente trabajo se obtuvieron las concentraciones mínimas inhibitorias y concentraciones mínimas bactericidas de cuatro aceites esenciales y compuestos puros frente a la cepa Leuconostoc mesenteroides MS1, utilizando ...
Evaluación de extractos vegetales naturales en la inhibición de bacterias del género Leuconostoc.
(7º CyTAL´2016, 2016-10-12)
El presente estudio, se focaliza en la inhibición de bacterias alterante de los alimentos que se
encuentran como flora contaminante en salchichas tipo Viena y cuyo crecimiento se manifiesta en
el producto envasado al ...