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Estudio de la sensibilidad de bacterias del género Leuconostoc a diferentes extractos vegetales naturales.
(VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos, 2016-11-02)
El presente estudio se focaliza en la determinación de la sensibilidad/resistencia de bacterias del género Leuconostoc que crecen en condiciones anaerobias con formación de gas, en envases de salchichas tipo Viena. Para ...
Assessment of natural vegetal extracts in the inhibition of Leuconostoc mesenteroides MS1.
(Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Nacional de Córdoba., 2018-07)
The present study focuses on the assessment of natural vegetal extracts in
the inhibition of bacteria altering Vienna sausages whose growth becomes
evident in the vacuum packed product after two to three weeks of ...
Evaluación de extractos vegetales naturales en la inhibición de bacterias del género Leuconostoc.
(7º CyTAL´2016, 2016-10-12)
El presente estudio, se focaliza en la inhibición de bacterias alterante de los alimentos que se
encuentran como flora contaminante en salchichas tipo Viena y cuyo crecimiento se manifiesta en
el producto envasado al ...
Estudio de la sensibilidad del aceite esencial de Aloysia polystachya y de carvona en salchichas de Viena
(Secyt UTN Facultad Regional San Francisco, 2019-10)
Los microorganismos frecuentemente relacionados con el deterioro de las salchichas envasadas al vacío son las bacterias ácido-lácticas, principalmente los géneros Lactobacillus, Leuconostoc y Oenococcus (Farias y Villarruel, ...
Efecto antimicrobiano del aceite esencial de Aloysia polystachya y de R(-)carvona en salchichas tipo Viena
(Secyt UTN Facultad Regional San Francisco, 2020-10)
Según un estudio de Padilla-Frausto, en una planta procesadora de salchichas tipo Viena, ochenta y ocho cepas de Leuconostoc fueron aisladas e identificadas como L. mesenteroides (39), L. fallax (29), L. lactis (15), L. ...