Search
Now showing items 1-3 of 3
Efecto de la incorporación de ácido gálico en películas de recubrimiento a base de quitosano.
(IV Jornadas de difusión de investigación y extensión en ingeniería química FCEFYN – UNC. II Jornadas vincular para crecer: 20 años del icta., 2016-08-10)
En la actualidad existe un creciente interés por el desarrollo de películas de recubrimiento
para la conservación de alimentos debido a la gran disponibilidad de recursos naturales a
utilizar como base y a los diferentes ...
Obtención de películas de quitosano con ácido gálico para conservación de alimentos
(Congreso de ingeniería de procesos y productos (CIPP) 2016, 2016-03-30)
El interés en el desarrollo de películas para la conservación de alimentos se encuentra en aumento debido a la gran disponibilidad de recursos y métodos de síntesis para generarlas. Entre los polisacáridos naturales, ...
Análisis de la capacidad antioxidante de películas compuestas de quitosano
(Ministerio de Ciencia y Tecnología de la provincia de Córdoba, 2016-11-02)
El interés en el desarrollo de películas para la conservación de alimentos se encuentra en aumento debido a la gran disponibilidad de recursos y métodos de síntesis para generarlas. Entre los polisacáridos naturales, ...