Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 21
Atomiz
(2021-06-30)
Nuestro proyecto se focalizará en emplear una solución para una problemática de gran impacto económico y ambiental, la cual no es muy abarcada por la sociedad ni por el ámbito agropecuario y representa un daño muy significativo ...
Producción de biogás y biofertilizante a partir de estiércol bovino
(2021-06-30)
El “feedlot” o engorde intensivo de bovinos a corral, es una técnica que ha sido
implementada exitosamente en la provincia de Mendoza durante los últimos
años, presentando ventajas desde el punto de vista de la optimización ...
Industria azucarera
(2020-12-28)
SINTESIS EJECUTIVA.
Este proyecto presenta una evaluación técnica y económica a nivel de prefactibilidad, para la instalación de un ingenio azucarero de azúcar común tipo A. Utilizando como materia prima la caña de azúcar, ...
Manufactura de la nuez pecán pelada y envasada al vacío
(2020-12-04)
El propósito de este Proyecto es analizar la viabilidad económica y tecnológica de producción de nueces pecanas envasadas al vacio. Este Proyecto busca cubrir la demanda interna, que se encuentra insatisfecha.
Se estudiaron ...
Producción de queso rallado
(2020-12-15)
SÍNTESIS EJECUTIVA
El siguiente proyecto expone el análisis y la evaluación de aspectos técnicos, ambientales y económicos a nivel de prefactibilidad de la “Producción de queso rallado”.
Argentina presenta un porcentaje ...
Propiedades mecánica de aserrada de álamo populus x canadensis. Conti 12
(2020-11-19)
Uno de los géneros forestales de mayor relevancia implantados en la provincia de Mendoza es
el Populus y en particular uno de sus clones el Populus x canadensis ‘conti 12’, por sus
características de desarrollo y sanidad ...
Produccuón y comercialización de café instantaneo
(2020-05-04)
El presente estudio realiza una evaluación técnica y económica a nivel de pre factibilidad sobre la
producción de café molido; con el fin de satisfacer un porcentaje de la demanda del territorio
argentino.
La información ...
Producción de chacinados y salazón
(2021-02-19)
El presente proyecto evalúa a nivel de pre factibilidad, la viabilidad técnica y económica para la producción de chacinados y salazón. Encontrando dentro de chacinados, chorizos frescos y salame y dentro de salazón jamón ...
Producción de preservativos
(2020-03-11)
El presente proyecto de inversión es un estudio a nivel de pre-factibilidad, donde se determina, entre otros aspectos, la viabilidad técnica y económica de la producción de condones masculinos de caucho natural (látex) en ...
Planificación de dulce de membrillo y batata
(2021-04-29)
Una de las recetas más típicas de Argentina es el "dulce de membrillo y de batata” el cual es una salsa a base del fruto y azúcar. Desde hace un centenar de años, el consumo de estos dulces ha ido aumentando a un ritmo ...