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Mostrando ítems 1-10 de 43
Piscicultura. Una alternativa productiva y educativa para la rehabilitación de ambientes postexplotación minera. Batán, General Pueyrredón, Buenos Aires, Argentina
(Instituto Nacional de Pesca. México, 2014-11)
Se describe la aplicación de la piscicultura como una alternativa de recuperación ambiental productivaeducativa,
postexplotación minera de áridos. Se seleccionó la cantera Paso de Piedra ubicada en la ciudad
de Batán ...
Efectos de la utilización de dos dietas con reemplazo de aceite de pescado por aceite de canola, sobre el crecimiento de alevines de besugo Pagrus pagrus (Linné. 1758) (Actinopterygii; Perciformes) en sistemas de recirculación cerrada.
(Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Mar del Plata, 2015-11-10)
Efectos de la utilización de dos dietas con reemplazo de aceite de pescado por aceite de canola, sobre el crecimiento de alevines de besugo Pagrus pagrus (Linné. 1758) (Actinopterygii; Perciformes) en sistemas de recirculación ...
Cultivo masivo de microalgas marinas
(2010-12-10)
Experiencia de cultivo masivo de la microalga marina Nannochloropsis oculata con medios alternativos: uso de barros cloacales como fuente de nutrientes.
Impacto ambiental de los efluentes Gaseosos central termoeléctrica 9 de julio
(2011-06)
La energía eléctrica en su etapa última es una alternativa, desde un punto de vista ambiental, limpia y económica (considerándose un elevado rendimiento energético). Es decir, la transmisión de la electricidad y su ...
Prácticas en centro de cultivo “Truchas Alicurà”
(2011-08)
En este informe se detallan las actividades más importantes y cotidianas de un proceso productivo en un c entro de piscicultura, distribuidas en tres etapas fundamentales a la hora de organizar un proceso de cultivo intensivo ...
Informe de pasantía en el Frigorífico Giorno
(2010)
El presente es un informe sobre la pasantía realizada en el Frigorífico Giorno, perteneciente al Grupo Valastro. El tema a tratar fue la implementación el Sistema HACCP para el Filet de Merluza sin piel interfoliado y la ...
Evaluación de la calidad y el índice de frescura del pescado fresco y congelado mediante análisis fisicoquímicos.
(2010-12-10)
Evaluación de la calidad y el índice de frescura del pescado fresco y congelado mediante análisis fisicoquímicos.
El rol del laboratorio en el control microbiológico de alimentos y de los procesos industriales
(2010)
El rol del laboratorio en el control microbiológico de alimentos y de los procesos industriales. En el se busca conocer y saber aplicar las técnicas microbiológicas realizadas en el laboratorio para analizar los alimentos ...
Pasantía en estación de piscicultura de Necochea
(2010)
La estación de piscicultura Necochea, de propiedad municipal, está localizada a orillas del Rio Quequen Grande, en esta estación se crían Pejerrey, trucha (Odontesthes Bonariensis), Trucha (Oncorhynchus Mykiss) y Langosta ...
Cultivo de trucha arco iris y tilapia nilotica para evaluación de las posibilidades de la acuicultura en canteras en el sudeste de la provincia de Buenos Aires.
(2011)
La explotación de canteras de piedras en Batan y Chapadmalal (Buenos Aires Argentina) es una actividad que se realiza desde principios del siglo XX. Una vez extraído el material, estas quedan inundadas, abandonadas e ...