• utn_ria.menu_principal.buscar_material
      • utn_ria.menu_principal.buscar_colecciones
      • utn_ria.menu_principal.buscar_autores
      • utn_ria.menu_principal.buscar_temas
    • utn_ria.menu_principal.subir_material
    • utn_ria.menu_principal.informacion
      • utn_ria.menu_principal.informacion.agregacion
      • utn_ria.menu_principal.informacion.infoTesistas
      • utn_ria.menu_principal.informacion.faq
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Facultad Regional Mar del Plata
    • Search
    •   DSpace Home
    • Facultad Regional Mar del Plata
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Subir material

    Suba sus trabajos al RIA, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorFernández Giménez, Analía Verónica (2)Fernández, Lorena (2)Rodriguez, Yamila Eliana (2)Roth, Ricardo (2)Zanfrillo, Alicia Inés (2)Bonadero, María Cecilia (1)Fangio, María Florencia (1)García, Julio (1)Harán, Nora Selma (1)Laitano, María V. (1)... View MoreSubject
    INGENIERÍA PESQUERA (7)
    INDUSTRIA 4.0 (2)SECTOR PESQUERO (2)ALIMENTACIÓN SALUDABLE (1)ATRIBUTOS DE CALIDAD DEL PESCADO FRESCO (1)CADENA DE VALOR (1)CALIDAD PERCIBIDA (1)CONTAMINACIÓN AMBIENTAL (1)DESECHOS DE CAMARÓN (1)DETERMINANTES DEL CONSUMO DE PESCADO FRESCO (1)... View MoreDate Issued2021 (4)2019 (2)2018 (1)

    Search

    xmlui.mirage2.discovery.showAdvancedFiltersxmlui.mirage2.discovery.hideAdvancedFilters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-7 of 7

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    untranslated

    Disminución de la captura de rayas en la pesquería de merluza común (Merluccius hubbsi) 

    Rubio, Franco; Roth, Ricardo; García, Julio (2018-11-01)
    La vulnerabilidad de los condrictios (tiburones, rayas y quimeras) a la explotación pesquera es explicada principalmente por sus características de vida (lento crecimiento, madurez sexual tardía, baja fecundidad y alta ...
    untranslated

    Minimización de efluentes gaseosos en una fábrica de harina de pescado 

    Fernández, Lorena; Lueci, Victoria; Roth, Ricardo; Lucero, Nestor Marcelo (2019-11-27)
    A través del estudio de las fábricas de harina de pescado, se evaluó cuáles son los factores y motivos que provocan la emanación de olores desagradables. Los gases eliminados de las fábricas de harina de pescado tienen ...
    untranslated

    Consumo de Pescado fresco en la ciudad de Mar del Plata-Argentina. Un abordaje exploratorio 

    Fernández, Lorena; Lupín, Beatriz; Ojeda, Sabrina (2019-11-27)
    En los últimos tiempos, se ha intensificado la preocupación por adoptar una alimentación y hábitos saludables. Lo anterior, se debe, esencialmente, a la acción emprendida por especialistas y organismos de la salud respecto ...
    untranslated

    Exogenous proteases from seafood processing waste as functional additives in rainbow trout aquaculture 

    Rodriguez, Yamila Eliana; Pereira, Nair; Laitano, María V.; Moreno, Pablo; Fernández Giménez, Analía Verónica (2021-03-01)
    Previous studies about enzyme additives for salmonids employed commercial proteases from bacteria, but research obtaining such enzymes from other organisms are scarce. We aimed to increase digestive protease activity in ...
    untranslated

    Aporte de la trazabilidad al agregado de valor en el sector pesquero 

    Zanfrillo, Alicia Inés (Asociación Latino - Iberoamericana de Gestión Tecnológica y de la Innovación, 2021-10-01)
    La necesidad de innovar para generar ventajas competitivas inscribe a las empresas en el desafío de desempeñarse en entornos dinámicos y cambiantes. La complejidad e incertidumbre las impulsan a desarrollar estrategias de ...
    untranslated

    Transición digital en el sector pesquero: desafíos y tendencias 

    Zanfrillo, Alicia Inés; Morcela, Oscar Antonio; Vaccari, Alejandro (Cristina Vázquez, 2021-01-01)
    Consolidar características diferenciadoras y asegurar una gestión de costos efectiva a fin de favorecer el desarrollo de una industria más competitiva y sostenible constituyen dos de los principales desafíos en los cuales ...
    untranslated

    Characterization of liquid protein hydrolysates shrimp industry waste: Analysis of antioxidant and microbiological activity, and shelf life of final product. 

    Pereira, María de los Ángeles; Fangio, María Florencia; Rodriguez, Yamila Eliana; Harán, Nora Selma; Fernández Giménez, Analía Verónica; Bonadero, María Cecilia (2021-04-19)
    Abstract Proteases from shrimp wastes were characterized and protein hydrolysates were obtained. Shrimp protein hydrolysates (SPH) were produced by autolysis (H0) and added 1% (H1) and 2% vol/vol (H2) enzyme extract of ...

    Repositorio Institucional Abierto UTN basado en

    DSpace software copyright © 2002-2015  Duraspace
    Contact Us | Send Feedback
    @mire NV@mire NV@mire NV
     

     


    Repositorio Institucional Abierto UTN basado en

    DSpace software copyright © 2002-2015  Duraspace
    Contact Us | Send Feedback
    @mire NV@mire NV@mire NV