Listar FRRo - I+D+i - Artículos en Revistas por título
Mostrando ítems 32-38 de 38
-
Perfil sensorial y Check-All-That-Apply (CATA) como herramientas para evaluar las características sensoriales de la miel
(2023-06-30)Argentina es uno de los mayores productores mundiales de miel. Cuenta con una gran diversidad botánica y geográfica que permite producir mieles de variadas características sensoriales. Para destacarse en el mercado y mejorar ... -
Perfil sensorial y mapa de preferencia para mieles argentinas de diferentes orígenes florales.
(2022)Identificar las propiedades sensoriales que afectan las preferencias y elecciones de los consumidores es muy importante. Distintos métodos, como el mapeo de preferencias externo, se utilizan para establecer relaciones entre ... -
Performance evaluation of protein recovery from Argentinian soybean extruded-expelled 2 meals under different operating conditions.
(2020-06)The soybean extruded-expelled (EE) meals are the byproduct of the process commonly used by small or medium-sized Argentinian companies for obtaining soy oil. In this work, the performance of the pH-shifting process for ... -
Process optimization and revamping of combined-cycle heat and power plants integrated with thermal desalination processes.
(2021-06-06)Optimal revamping, sizing, and operation of an existing gas-turbine combined-cycle dual-purpose power/desalination plant – simultaneous electricity and freshwater generation – which operates with a heat recovery steam ... -
Productos alimenticios elaborados con harina de frutilla obtenida por deshidratación del fruto.
(2024)En el contexto actual, el desperdicio de alimentos representa un desafío global en términos de sostenibilidad y seguridad alimentaria. Hasta un 23 % de las frutas y hortalizas se pierden debido a deterioros microbiológicos ... -
Protein recovery from yellow peas (Pisum sativum L.) for enhanced processing sustainability and functional properties.
(2024)This research focuses on sustainable protein recovery methods from a new yellow pea variety by examining alternative pH-shifting processes. The study focuses on reducing water consumption during alkaline extraction by ... -
Una Red para el Análisis Comparado de Competencias en la Trama Productiva de la Industria del Software y Servicios Informáticos
(2016-09-01)De los resultados obtenidos a partir del estudio de la influencia de los sectores que conforman el Triángulo de Sábato en torno a la trama productiva de la Industria del Software y Servicios Informáticos (SSI) en la Región ...