Buscar
Mostrando ítems 1-2 de 2
Impacto de chía y lino en parámetros de cultivo y calidad de carne de tilapia.
(Secretaría de Ciencia, Tecnología y Posgrado de la UTN., 2021-11-30)
Para mejorar el perfil de ácidos grasos omega 3 en filetes de tilapia (Oreochromis niloticus), se alimentó a las mismas durante 100 días con cuatro dietas a base de: harina de pescado (Lacui), harina de chía (CH), harina ...
Engorde experimental de Tilapia del Nilo (Oreochromis niloticus; Linnaeus, 1758) en sistema de recirculación de agua.
(Secretaría de Ciencia, Tecnología y Posgrado de la UTN., 2021-11-30)
La Tilapia nilótica (Oreochromis niloticus), es un cíclido de aguas templadas y uno de los principales peces mundialmente cultivados. Los sistemas de recirculación filtran el agua, logrando una producción sustentable con ...