Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Elaboración de aceitunas de mesa
(2020)
El presente proyecto está enfocado en el estudio, y definición de las operaciones unitarias,
y maquinaria necesarias para una planta de elaboración de aceitunas verdes aderezadas en
salmuera, y aceitunas negras ...
Producción de yogurt de soja
(2020-12)
El presente proyecto se desarrolla con el objetivo de realizar un análisis técnico y
económico de la factibilidad de inversión en la producción a escala industrial de yogurt
de soja.
En los últimos años, hay una tendencia ...
Producción de alfa amilasa
(2020-12)
El presente proyecto abarca el análisis técnico-económico de la instalación de una
planta de producción de un complejo de amilasa microbial (α-amilasa) en polvo, a
partir del hongo Aspergillus niger en fermentación ...
Producción de snacks de maíz nixtamalizado
(2020)
En el presente proyecto se aborda el análisis de factibilidad para la instalación y
puesta en marcha de una planta productora de snacks a base de maíz nixtamalizado,
denominados como chips de tortilla de maíz, o conocidos ...