• Surimi 

    Corvalán, Soraya (Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Chubut, 2001-06)
    La elaboración de este proyecto tiene como finalidad el análisis del proceso de elaboración del surimi, y el estudio de la factibilidad económica de la instalación de una línea de producción de surimi dentro de una planta ...
  • Trutta Virch : cultivo y comercialización de trucha arco iris en el Valle Inferior del Río Chubut 

    Alvarez Manríquez, Lorena; Munt, Marina; Nieto, Omar (Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Chubut, 2012-10-19)
    Durante la elaboración del presente proyecto se realizaron varias iteraciones que combinaron aspectos técnicos y económicos. Del análisis de los distintos resultados obtenidos se concluyó que existen ciertos factores ...
  • VISMEEL : planta de elaboración de harina y aceite de pescado 

    Leiva, Vanesa Natalia; Quinteros, Paula Anabel (Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Chubut, 2023-09-28)
    El proyecto busca la gestión responsable y rentable de los residuos sólidos generados por la industria pesquera, con el objetivo de reducir el impacto ambiental y las emisiones que se derivan de su disposición final. Se ...
  • Vital : agua mineralizada artificialmente 

    Passarotti, Daniela; Santa Giuliana, Isabel; Tacacho, Lucinda (Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Chubut, 2006-12)
    Los objetivos del proyecto de agua mineralizada artificial son: Analizar la rentabilidad Verificar que existe un mercado potencial Demostrar que es posible su producción Determinar la inversión que se debe realizar Garantizar ...