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Mostrando ítems 1-4 de 4
Desarrollo de un sazonador a base de subproductos de langostino
(Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Chubut, 2021-12)
En la actualidad, los consumidores buscan productos alimenticios saludables, fáciles
de consumir, sostenibles y poco procesados. Considerando que una de las principales
problemáticas ambientales de la ciudad de Puerto ...
Diseño de gimnasio sustentable
(Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Chubut, 2021)
Como proyecto final de la carrera Ingeniería Electromecánica, presentamos nuestra propuesta con titulo “Diseño de gimnasio sustentable”. La idea principal es hacer algo que sea innovador y que a la vez genere un impacto ...
Planta de producción de empanados prefritos ARTEMI S.A.
(Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Chubut, 2021-12-20)
El proyecto sienta las bases en la instalación, en la ciudad de Puerto Madryn, de una planta de elaboración de productos empanados prefritos, cuya materia prima será el langostino y calamar. El estudio técnico se centrará ...
Fabricación y distribución de cerveza libre de gluten fermentada a base de malta de sorgo
(Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Chubut, 2021-11-12)
El objetivo de este proyecto es evaluar la factibilidad de la instalación de una fábrica productora de cerveza libre de gluten dentro de la provincia de Chubut, para abastecer la potencial demanda dentro de ella. Para esto ...