Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Anillas rebozadas
(Universidad Tecnológica Nacional. Unidad Académica Chubut, 2003)
(...) En esta etapa se evalúa la alternativa de implementar una línea de productos anillas de calamar (Illex Argentinus) rebozadas. El actual proyecto contempla la posibilidad de utilizar (estos) 214 días para obtener ...
Surimi
(Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Chubut, 2001-06)
La elaboración de este proyecto tiene como finalidad el análisis del proceso de
elaboración del surimi, y el estudio de la factibilidad económica de la instalación de una línea
de producción de surimi dentro de una planta ...
Piensos Patagonia : planta de producción de alimento balanceado para trucha arco iris a base de ensilado químico de pescado
(Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Chubut, 2008-10-03)
Se evalúo en este trabajo, a través de diferentes estudios de mercado y técnico la conveniencia de desarrollar un proyectos innovadores a base de pescado como materia prima en alimentos balanceados. El ensilado es un ...