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Mostrando ítems 1-6 de 6
Efecto de la temperatura sobre la transferencia de agua durante la deshidratación osmótica de papa (Solanum tuberosum L)
(2014-10-01)
El principal objetivo de este trabajo fue estudiar la cinética de deshidratación osmótica de
papa (Solanum Tuberosum L.). Se comparó el ajuste de los datos experimentales con el modelo cinético fenomenológico y con el ...
Efecto de la temperatura sobre la transferencia de agua durante la deshidratación osmótica de papa (Solanum tuberosum L.)
(2014-10-01)
El principal objetivo de este trabajo fue estudiar la cinética de deshidratación osmótica de
papa (Solanum Tuberosum L.). Se comparó el ajuste de los datos experimentales con el modelo cinético fenomenológico y con el ...
Estudio comparativo de la congelación de papa (Solanum tuberosum L.) sometida a diferentes pretratamientos.
(2013-04-01)
Se estudió la historia térmica del proceso de congelación de papas frescas y pretratadas por
los siguientes tratamientos: deshidratación osmótica, por escaldado y posterior microondas y
deshidratación osmótica seguida ...
Estudio de la transferencia de agua durante la deshidratación osmótica de zanahoria
(2013-10-01)
Se estudió la cinética de deshidratación y la ganancia de sólidos de cubos de zanahoria en solución
de sacarosa y sal a una temperatura de 40 °C. Se aplicaron modelos empíricos para describir el
proceso de transferencia ...
Secado de papas por microondas
(2009-10-01)
Se llevó a cabo el secado de papas por microondas a distintas potencias y se modeló la cinética
de deshidratación con diversas ecuaciones matemáticas. Los mejores ajustes de las curvas de
secado se obtuvieron con los ...
Secado combinado de papas
(2010-04-01)
Teniendo en cuenta los hábitos actuales de consumo de alimentos precocidos, en este trabajo se
realizó el secado combinado por microondas y convección con aire caliente de papas pretratadas
por deshidratación osmótica.
El ...