ListarFRRE - Producción de Investigación por tema "mandioca"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Actividad antimicrobiana de aceites esenciales incorporados a un recubrimiento comestible
(2020-09-07)Debido a las actuales tendencias por el consumo de alimentos naturales, nutritivos y saludables, la utilización de aceites esenciales (AE) extraídos de plantas, se considera una novedosa alternativa para la conservación ... -
Revisión sobre métodos de extracción y caracterización de fibra dietaria procedente de hortalizas del nordeste argentino
(2020-09-07)Hoy en día, es importante el consumo de alimentos saludables con componentes funcionales como la fibra dietaria, cuyas propiedades fisiológicas y tecnológicas son conocidas. Se estudia la obtención de fibra a partir materias ... -
Vegetales autóctonos del NEA como fuente de compuestos carotenoides y antioxidantes
(2019-09-24)La presencia de compuestos bioactivos en los alimentos contribuye a definir las características organolépticas y a preservar la calidad nutricional, además de ejercer un efecto positivo en la salud de los consumidores, ...