Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Estudio microbiológico y estructural de papas deshidratadas por métodos combinados y envasadas en atmósfera modificada
(2011-04-01)
Teniendo en cuenta los hábitos actuales de consumo de alimentos mínimamente procesados, en
este trabajo se analizaron los resultados microbiológicos y estructurales de papas secadas por
métodos combinados (microondas y ...
Desarrollo de un aderezo saludable a base de aceite de canola: influencia de la viscosidad en la percepción del sabor y preferencias de los consumidores
(2011-04-01)
El aceite de canola (fuente de vitamina E) contiene grasos esenciales, omega 3 y 6. El objetivo
de este trabajo fue desarrollar un aderezo con bajo contenido graso, saludable y sabroso. Para
la mezcla base se probaron ...
Influencia de la dinámica poblacional sobre las emisiones de carbono. Análisis de indicadores tecnológicos
(2011-04-01)
Actualmente, el análisis de las transiciones demográficas sobre el crecimiento económico ha
cobrado relevancia en el debate sobre el cambio climático. El impacto de dichas transiciones
influye directamente sobre el consumo ...
Procesamiento de señales electrocardiográficas mediante transformada wavelet, para el estudio de variabilidad de la frecuencia cardíaca
(2011-04-01)
En este trabajo, se presenta un simple algoritmo para detección de la onda R, en la señal
electrocardiográfica, mediante procesamiento digital, utilizando como herramienta, la Transformada Ondita o Wavelet Transform ...
La confianza como una herramienta para administrar el riesgo
(2011-04-01)
Las organizaciones se encuentran inmersas en un entorno dinámico que continuamente obliga a
los empresarios a estar en estado de alerta, a fin de no perder la confianza de los clientes. Por
esta razón deben estar en ...