• utn_ria.menu_principal.buscar_material
      • utn_ria.menu_principal.buscar_colecciones
      • utn_ria.menu_principal.buscar_autores
      • utn_ria.menu_principal.buscar_temas
    • utn_ria.menu_principal.subir_material
    • utn_ria.menu_principal.informacion
      • utn_ria.menu_principal.informacion.agregacion
      • utn_ria.menu_principal.informacion.infoTesistas
      • utn_ria.menu_principal.informacion.faq
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Facultad Regional Buenos Aires
    • FRBA - Producción en Investigación, Desarrollo e Innovación
    • FRBA - Revista Proyecciones
    • FRBA - Revista Proyecciones - Vol. 9 Nro. 2
    • Search
    •   DSpace Home
    • Facultad Regional Buenos Aires
    • FRBA - Producción en Investigación, Desarrollo e Innovación
    • FRBA - Revista Proyecciones
    • FRBA - Revista Proyecciones - Vol. 9 Nro. 2
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Subir material

    Suba sus trabajos al RIA, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorDella Rocca, Patricia (1)Mascheroni, Rodolfo (1)Subjectalimentos mínimamente procesados (1)
    deshidratación osmótica (1)
    microondas y convección con aire caliente (1)microwave and convection with hot air (1)minimum processed food (1)osmotic dehydration (1)potatoes combined dry (1)secado combinado de papas (1)secado de frutihortícolas (1)... View MoreDate Issued2011 (1)

    Search

    xmlui.mirage2.discovery.showAdvancedFiltersxmlui.mirage2.discovery.hideAdvancedFilters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-1 of 1

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    untranslated

    Deshidratación de papas por métodos combinados de secado: deshidratación osmótica, secado por microondas y convección con aire caliente 

    Della Rocca, Patricia; Mascheroni, Rodolfo (2011-10-01)
    El presente trabajo se enfocó en el estudio y análisis de las variables que afectan el secado de un producto hortícola como la papa, que se destinará a la elaboración de guisos. En primer lugar, el secado se llevó a ...

    Repositorio Institucional Abierto UTN basado en

    DSpace software copyright © 2002-2015  Duraspace
    Contact Us | Send Feedback
    @mire NV@mire NV@mire NV
     

     


    Repositorio Institucional Abierto UTN basado en

    DSpace software copyright © 2002-2015  Duraspace
    Contact Us | Send Feedback
    @mire NV@mire NV@mire NV