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    Della Rocca, Patricia (12)
    Languasco, Juan Miguel (3)Bianchi, María Angélica (2)Mascheroni, Rodolfo (2)Mascheroni, Rodolfo H. (2)Mateucci, Ricardo (2)Argumedo Moix, Maximiliano (1)Borda, María de los Ángeles (1)Bosco, Daniela (1)Breier, Rosa M. (1)... View MoreSubjectalimentos mínimamente procesados (2)potatoes drying (2)secado de papas (2)actividad antimicrobiana (1)aderezo con fibra (1)aderezo reducido en lípidos (1)agua (1)algae culture (1)algal biomass (1)alimento funcional (1)... View MoreDate Issued2020 - 2021 (1)2010 - 2019 (9)2009 - 2009 (2)

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    Sistema combinado de conservación de carnes frescas: agregado de extracto de orégano y envasado al vacío en diferentes materiales poliméricos 

    Sobol, Ricardo A.; Bianchi, María Angélica; Soubies, Verónica Berges; Languasco, Juan Miguel; Della Rocca, Patricia; Raffellini, Silvia (2017-04-01)
    Los componentes de las oleorresinas y aceites esenciales presentes en especias como orégano presentan actividad antimicrobiana, inhibiendo no solamente bacterias sino también actuando sobre levaduras y mohos que pueden ...
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    Análisis químico de las especias: tomillo y salvia. 

    Reina, Fernando Damián; Roche, Luis Alberto; Bianchi, María Angélica; Languasco, Juan Miguel; Della Rocca, Patricia (2016-04-01)
    Las especias poseen componentes con importantes características antioxidantes, antimicro- bianas y antifúngicas y presentan la particularidad de conferir aromas y sabores agradables que mejoran la calidad sensorial de ...
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    Encapsulación de ácido fólico en matrices poliméricas diferentes 

    Veloso, Florencia; Della Rocca, Patricia (2015-10-01)
    La harina de arroz, empleada asiduamente por la población celíaca, no es actualmente en nues- tro país enriquecida con nutrientes como el hierro, el cinc y las vitaminas. Sin embargo, este método se ha implantado en ...
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    Ciclo energético sustentable productor debiogás 

    Casá, Nahuel; Scattolin, Fernando; Galante, Nicolás; Della Rocca, Patricia; Trigubó, Horacio (2015-04-01)
    Con el fin de obtener energía con mínimo impacto ambiental, se desarrolló un ciclo energético que contempla la producción de biogás a partir de residuos de biomasa algal. Estos residuos han resultado luego de la extracción ...
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    Rodajas de peras fortificadas con calcio y zinc para la elaboración de un tentempié 

    Bosco, Daniela; Della Rocca, Patricia (2021-10-01)
    El objetivo de este trabajo fue obtener peras de la variedad Packham’s Triumph secadas por microondas en simultáneo con convección con aire caliente (secado combinado), previo pretratamiento por impregnación con calcio ...
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    Factores que influyen en el crecimiento de la biomasa algal 

    Argumedo Moix, Maximiliano; Álvarez, Paola; Mateucci, Ricardo; Bustos, Victor; Della Rocca, Patricia (2014-10-01)
    La biomasa algal, según su composición química, puede destinarse a la producción de alimentos para consumo humano o animal, suplementos nutricionales, cosméticos, biofertilizantes, pigmentos, antioxidantes, especialidades ...
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    Aderezo con características de alimento funcional 

    Borda, María de los Ángeles; Della Rocca, Patricia (2012-10-01)
    El objetivo del presente trabajo fue la formulación de una base de aderezo para ensaladas y carnes con características de alimento funcional. Ello se debe a que contiene inulina como fuente de fibra y aceite de canola ...
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    Estudio microbiológico y estructural de papas deshidratadas por métodos combinados y envasadas en atmósfera modificada 

    Mateucci, Ricardo; Della Rocca, Patricia; Mascheroni, Rodolfo (2011-04-01)
    Teniendo en cuenta los hábitos actuales de consumo de alimentos mínimamente procesados, en este trabajo se analizaron los resultados microbiológicos y estructurales de papas secadas por métodos combinados (microondas y ...
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    Deshidratación de papas por métodos combinados de secado: deshidratación osmótica, secado por microondas y convección con aire caliente 

    Della Rocca, Patricia; Mascheroni, Rodolfo (2011-10-01)
    El presente trabajo se enfocó en el estudio y análisis de las variables que afectan el secado de un producto hortícola como la papa, que se destinará a la elaboración de guisos. En primer lugar, el secado se llevó a ...
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    Secado de papas por microondas 

    Della Rocca, Patricia; Mascheroni, Rodolfo H. (2009-10-01)
    Se llevó a cabo el secado de papas por microondas a distintas potencias y se modeló la cinética de deshidratación con diversas ecuaciones matemáticas. Los mejores ajustes de las curvas de secado se obtuvieron con los ...
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