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    Mascheroni, Rodolfo H. (6)
    Della Rocca, Patricia A. (4)Della Rocca, Patricia (2)Roche, Luis Alberto (2)Silva Paz, Reynaldo J. (2)Tisocco, Osvaldo D. (2)Gutiérrez, María del Carmen (1)Languasco, Juan Miguel (1)Subjectdeshidratación osmótica (3)osmotic dehydration (3)papa (3)potato (3)difusividad efectiva (2)effective diffusivity (2)kinetic models (2)modelos cinéticos (2)potatoes drying (2)secado de papas (2)... View MoreDate Issued2014 (2)2013 (2)2010 (1)2009 (1)

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    Efecto de la temperatura sobre la transferencia de agua durante la deshidratación osmótica de papa (Solanum tuberosum L) 

    Silva Paz, Reynaldo J.; Della Rocca, Patricia A.; Tisocco, Osvaldo D.; Mascheroni, Rodolfo H. (2014-10-01)
    El principal objetivo de este trabajo fue estudiar la cinética de deshidratación osmótica de papa (Solanum Tuberosum L.). Se comparó el ajuste de los datos experimentales con el modelo cinético fenomenológico y con el ...
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    Efecto de la temperatura sobre la transferencia de agua durante la deshidratación osmótica de papa (Solanum tuberosum L.) 

    Silva Paz, Reynaldo J.; Della Rocca, Patricia A.; Tisocco, Osvaldo D.; Mascheroni, Rodolfo H. (2014-10-01)
    El principal objetivo de este trabajo fue estudiar la cinética de deshidratación osmótica de papa (Solanum Tuberosum L.). Se comparó el ajuste de los datos experimentales con el modelo cinético fenomenológico y con el ...
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    Estudio comparativo de la congelación de papa (Solanum tuberosum L.) sometida a diferentes pretratamientos. 

    Della Rocca, Patricia A.; Roche, Luis Alberto; Mascheroni, Rodolfo H. (2013-04-01)
    Se estudió la historia térmica del proceso de congelación de papas frescas y pretratadas por los siguientes tratamientos: deshidratación osmótica, por escaldado y posterior microondas y deshidratación osmótica seguida ...
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    Estudio de la transferencia de agua durante la deshidratación osmótica de zanahoria 

    Della Rocca, Patricia A.; Roche, Luis Alberto; Mascheroni, Rodolfo H. (2013-10-01)
    Se estudió la cinética de deshidratación y la ganancia de sólidos de cubos de zanahoria en solución de sacarosa y sal a una temperatura de 40 °C. Se aplicaron modelos empíricos para describir el proceso de transferencia ...
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    Secado de papas por microondas 

    Della Rocca, Patricia; Mascheroni, Rodolfo H. (2009-10-01)
    Se llevó a cabo el secado de papas por microondas a distintas potencias y se modeló la cinética de deshidratación con diversas ecuaciones matemáticas. Los mejores ajustes de las curvas de secado se obtuvieron con los ...
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    Secado combinado de papas 

    Della Rocca, Patricia; Gutiérrez, María del Carmen; Languasco, Juan Miguel; Mascheroni, Rodolfo H. (2010-04-01)
    Teniendo en cuenta los hábitos actuales de consumo de alimentos precocidos, en este trabajo se realizó el secado combinado por microondas y convección con aire caliente de papas pretratadas por deshidratación osmótica. El ...

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