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Evaluación de la capacidad antioxidante de extractos etanólicos obtenidos a partir de algunos vegetales frente a aceites comestibles
(2004-10-01)
El objetivo del presente estudio fue evaluar la actividad antioxidante de extractos etanólicos obtenidos a partir de especies vegetales (cascaras de calabaza, orujo de uva, cascara de maníes, porotos de soja y romero) en ...
Estudio del efecto antioxidante de extractos vegetales
(2006-10-01)
Se analizó la autooxidacion de los lípidos y particularmente el efecto antioxidante que ejercen los extractos de diversos productos de origen vegetal (porotos de soja, salvado de avena, ajo, romero y coriandro) sobre la ...
Antioxidantes naturales adicionados al aceite de maíz y sus emulsiones en agua para retardar su oxidación
(2007-10-01)
El objetivo del trabajo fue determinar la acción antioxidante del extracto etanólico de ajo en la oxidación
de un aceite comestible (aceite de maíz) y sus emulsiones en agua. Se llevaron a cabo ensayos de
oxidación y a ...