Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Producción de suplemento dietario a base de proteína de suero de leche
(2018-12-14)
Resumen Ejecutivo
El presente proyecto consiste en el estudio de pre factibilidad de la produccio n de un
suplemento dietario a base de Whey Protein o proteína de suero de leche. Se trata de
un suplemento de uso deportivo, ...
Producción de whisky de malta
(2018-09-25)
El presente proyecto abarca los análisis técnico y económico, en un nivel de prefactibilidad, de la posibilidad de producción de whisky de malta.
El proyecto “producción de whisky de malta” surge del análisis de la ...
Producción de galletas polvorón
(2018-11-23)
El presente Proyecto consiste en el estudio técnico económico a nivel de
pre factibilidad de la producción de galletas, cuya presentación son en 4 sabores
(vainilla, marmolado, coco y anís), en paquetes de 400 g.
El ...
Producción de hielo cilíndrico
(2018-12-14)
El presente proyecto de inversión es un estudio a nivel de pre-factibilidad sobre la posibilidad de producción de Hielo cilíndrico. Se analizó la viabilidad técnica, económica, social y ambiental dentro del territorio ...