Perforaciones santacruceñas S.R.L. - Gallegos, Cintya; Nacimiento, Genaro; Paredes, Marixa (My University, 2026)
Se eligió Perforaciones Santacruceñas SRL porque nos permite vincular los contenidos teóricos de la carrera con la actividad práctica, observando directamente los procedimientos operativos, la gestión de seguridad y el manejo de equipos. Esto nos brinda la posibilidad de analizar cómo se aplican las medidas de prevención y seguridad en el trabajo, comprendiendo de manera directa el funcionamiento del sector, algo fundamental para nuestro futuro desempeño como Técnicos en Higiene y Seguridad en el Trabajo. Observar, conocer y comprender el desarrollo de las actividades de perforación en la empresa, identificando las tareas que las componen y la aplicación de las normas de higiene y seguridad dentro de este ámbito laboral, con el fin de fortalecer nuestra formación profesional como futuros Técnicos en Higiene y Seguridad en el Trabajo.
Keywords: Perforaciones; Mineria; Medidas de seguridad