Derecho del mar y atlántico sur - Mansi, Ariel; Rossi, Guillermo; Canio, Alejandro (Universidad Tecnológica Nacional. Actas de Jornadas y Eventos Académicos, 2021)
Minicurso realizado en el I Congreso Nacional de Ingeniería Pesquera + V Jornadas de Ingeniería Pesquera.
Keywords: Derecho del mar; Derecho internacional público