GLUTENFREI : Línea infantil de galletitas sin TACC - Asmus, Paula (Facultad Regional San Nicolás, 2019)
Proyecto que determina la viabilidad técnico-económica de la instalación de una planta de producción de galletitas libres de gluten, dirigida a niños de entre 3 y 16 años, aplicando las técnicas de la ingeniería industrial para ofrecerle a la empresa la posibilidad de ingresar y mantenerse en el mercado, haciéndose competitiva frente al resto de productos de similares características.
Keywords: gluten; celíaco; celiaquía; TACC