Planta de Congelado IQF - Antolloni, Sergio; Meretta, Javier (My University, 2010)
MaxFrost S.R.L se dedica a la elaboración de frutas y vegetales congelados. La empresa está situada en la ciudad de San Nicolás a orillas del río Paraná; en una región geográfica con el suelo y clima ideales para cultivos de vegetales, hortalizas, frutas y legumbres. Este complejo fabril se dedica al procesamiento de vegetales supercongelados a través del sistema Individually Quick Frozen (IQF).
Keywords: congelado; frutas; vegetales