Mapeos del túnel mayor 2023 - Aguilar, Pablo Martín; Coppolecchia, Nicolás Guillermo; Carón, Pablo Alfredo (My University, 2023)
Fil:Dejar registro de los mapeos realizados en la cámara de testeo del Túnel de viento mayor previo a las alteraciones mayores a las que será sometido. Se realizaron dos mapeos comparativos con el HoneyComb original. Luego se realizó un mapeo removiendo este dispositivo y se comparó con una simulación computacional.
Keywords: Mapeo; Túnel de viento