[Mural cincuentenario Facultad Regional Resistencia] : [1960-2010] - Sosa , Carola; Dalfaro, Nidia (EdutTecNe)
Recientemente nuestra Facultad ha cumplido 50 años de trayectoria. En ese lapso ha concretado numerosos logros. Los murales representa la cultura regional y la universitaria.
Keywords: Mural Regional Resistencia; Cincuentenarios Regional Resistencia