Premio RIA 2024 - Red de Bibliotecas Utenianas (Universidad Tecnológica Nacional, 2024)
Mención 3° puesto con mayor carga de OD durante el período 2024
Keywords: RIA; Premio 2024; Facultad Regional La Plata; Biblioteca Ana B. Mocoroa