Ecoturismo: una alternativa económica para el desarrollo sustentable en el nordeste de Santa Fe. Análisis económico–financiero de un emprendimiento ecoturístico en desarrollo situado en el Sitio Ramsar Humedal Jaaukanigás - Pérez, Samira; Espíndola, Vanesa (My University, 2019)
El siguiente trabajo final de grado, se centra en el Turismo del Nordeste Santafesino, incluimos aquí, a los departamentos General Obligado, Vera y Norte de San Javier. El mismo tiene como objetivo determinar el potencial turístico de la región y demostrar la importancia de promoverlo, haciendo especial hincapié en nuestro Sitio Ramsar Humedal Jaaukanigás. Se plantea al Ecoturismo, como una alternativa para el Desarrollo Económico y Social de nuestra región, que se puede desarrollar en forma óptima dado sus características geográficas y culturales descriptas en el Capítulo V.
Keywords: ecoturismo