III Jornadas de Eficiencia Energética - D'Angona, Pablo (D'Angona Pablo Adrián, 2023)
Las Jornadas son un espacio destinado exclusivamente a la temática de eficiencia energética dentro de la Facultad Regional Buenos Aires de la Universidad Tecnológica nacional. Se abordan contenidos de eficiencia que tienen relación directa a los objetivos de los Proyectos de Investigación y Desarrollo radicados en el Departamento de Ingeniería en Energía Eléctrica. Se destina un espacio dentro de las Jornadas a tratar temas vinculados a las cuestiones tarifarias, subsidios energéticos y transición energética.
Keywords: eficiencia energética; desempeño energético; optimización energética