Diseño respirómetro - Vázquez, Emmanuel Eduardo; De La Rosa, Federico Roberto; Moya, Norma Susana; Murillo, Mario Daniel; Ronveaux, Marta Teresa (Universidad Tecnologica Nacional Facultad Regional Tucumán, 2024)
En este documento se describe el diseño de un Respirómetro, para la medición del consumo biológico de oxigeno por una población microbiana. La medición se realiza en forma directa en fase liquida. El aporte de oxigeno es discontinuo y está controlado por el usuario mediante una serie de parámetros para el cálculo automático de la VECO1 y el CAO2.
Keywords: Respirómetro; Placa adecuación; Placa medición