2025-07-032025II Congreso Nacional de Alimentos, Salud y Ambiente. I Congreso Internacional. Libro de resúmenes: “Abriendo fronteras”.9786319015638https://hdl.handle.net/20.500.12272/13454El garbanzo Kabuli (Cicer arietinum L.) es una leguminosa con una amplia gama de beneficios nutricionales y potencial funcionalidad tecnológica debido a su composición química. El líquido resultante de su cocción, conocido como aquafaba, es usualmente considerado un residuo, aunque podría ser aprovechado para la producción de nuevos alimentos mediante la recuperación de proteínas vegetales, disminuyendo a la vez el impacto ambiental...pdfesinfo:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Tecnología de los alimentosIngeniería químicaGarbanzosEconomía circularEvaluación de la perfomance del proceso de cocción estandarizada de garbanzo kabuli (Cicer arietinum L.)info:eu-repo/semantics/conferenceObjectAcceso abierto. Siempre con la mención de los autores. Uso no comercial.