2025-10-012024-08Paigé, R., Pouzo, L. B., Maggiore, M. A., & Ortiz Miranda, G. S. (2024). Efecto de la inclusión de fibra alimentaria de bagazo de cerveza en un producto cárnico mínimamente procesado. En M. C. Rasia, M. Lagadari, & L. M. Gerard (Compil.), Libro de Resúmenes: I Congreso Iberoamericano de Alimentos 4.0: Aplicaciones en Gastronomía y Agroindustria (1.ª ed.). Universidad Nacional de Entre Ríos.978-950-698-594-3https://cial4-0.com.ar/libro-de-resumenes/https://hdl.handle.net/20.500.12272/13862El presente trabajo se desglosa del desarrollo de un producto cárnico con mínimo procesamiento, enriquecido en compuestos bioactivos extraídos de subproductos de sectores productivos del sudeste de Buenos Aires, poniendo énfasis en economía circular, a partir de cortes vacunos de bajo valor comercial y contenido graso, mediante cocción sous-vide.pdfesinfo:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/BAGAZO DE CERVEZAFIBRAPRODUCTO FUNCIONALALBÓNDIGASSOUS-VIDEEfecto de la inclusión de fibra alimentaria de bagazo de cerveza en un producto cárnico mínimamente procesadoinfo:eu-repo/semantics/bookPartReservados todos los derechos. No se permite la reproducción total o parcial de esta obra, ni su incorporación a un sistema informático, ni su transmisión en cualquier forma o por cualquier medio (electrónico, mecánico, fotocopia, grabación u otros) sin autorización previa y por escrito de los titulares del copyright. La infracción de dichos derechos puede constituir un delito contra la propiedad intelectual