Ing. Alí, Daniel2019-10-192019-10-192018-04-06http://hdl.handle.net/20.500.12272/4056En ocasiones cuando debemos desarrollar un proceso determinado a escala industrial, nos encontramos con la necesidad de conocer valores de variables, comportamientos y resultados finales buscados sobre el producto objeto de procesamiento. En estas ocasiones es cuando resulta de suma utilidad el desarrollo y construcción de equipamiento a escala reducida, que en principio nos permita acceder a información sensible de un proceso. En el presente proyecto se comienza por el diseño y la elaboración de un horno de mesa en el cual podremos realizar ajustes de temperatura y tiempo de cocción con el objeto de lograr los parámetros de cocción más adecuados de, por ejemplo, un bizcochuelo.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/horno eléctricodiseño de horno eléctricodiseño industrialDiseño de un Horno Eléctrico de Mesa para estudio de parámetros térmicos de cocción en la elaboración de masasinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisUTN FRVTCreative Commons http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional Este trabajo puede ser utilizado con fines académicos y de estudioAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional