Informe de Practica Profesional Supervisada - Buchet, Federico Valentin (My University, 2024)
La realización de la pasantía en la Caja de Jubilaciones y Pensiones de Entre Ríos (CAJAJPER), surge ante la necesidad de poner en practica lo aprendido durante el cursado de la Tecnicatura Superior en Programación, utilizando tanto los conocimientos teóricos para fundamentar nuestras decisiones, como los conocimientos prácticos para implementar dichas decisiones. Debido al aumento de la demanda de profesionales altamente capacitados y con una vasta experiencia en el sector, debido a un mundo tecnológico que avanza a pasos agigantados, existe una gran motivación a la búsqueda de oportunidades que permitan la reinserción en el campo, por tal motivo la realización de la pasantía en la Caja de Jubilaciones de Entre Ríos(CAJAJPER), surge como respuesta a dicha demanda, dando el puntapié inicial para el crecimiento técnico , personal y profesional de cualquier interesado en el desarrollo de software
Keywords: CAJAJPER; Caja de Jubilacions y Pensiones de Entre Ríos; desarrollo de software; programación