Microturbina para ríos - Fraccarolli, Victor; Pereyra, Facundo; Quispe, Rodrigo (My University, 2024)
El presente proyecto está orientado a la obtención de energía eléctrica limpia y libre de contaminantes Para ello se ha diseñado un sistema de turbina que funciona con la energía cinética del río. Este diseño obedece los conceptos de mecánica de fluidos y generación de potencia sin tener que modificar el cauce natural de los rios ni afectando a la fauna circundante.
Keywords: FRD; UTN; Ingenieria mecanica; Produccion energetica; Energias Renovables