2025-09-112024-04Maggiore, M., Campins, M., Rampi, M., & Zanfrillo, A. (2024). Producción sostenible de hongos comestibles utilizando residuos de la industria pesquera marplatense. En M. Saidón, L. Villalba, & E. M. Guerrero (Comps.), Libro de Actas de las II Jornadas Internacionales de Investigación y Acción sobre Residuos: Hacia una economía circular desde los territorios (1a ed., pp. 1-10). Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.978-950-658-626-3https://www.riar.com.ar/wp-content/uploads/2024/07/Libro-de-Actas-Jornadas-RIAR-2024.pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.12272/13780La pérdida y el desperdicio de alimentos a nivel mundial es un problema grave y es el centro de atención de la meta 12.3 de los Objetivos de Desarrollo Sostenible de la FAO (FAO, 2015), cuya finalidad es reducir a la mitad el desperdicio para el año 2030. En este contexto, adquiere relevancia la incorporación de nuevas tecnologías con el objetivo de ofrecer al mercado nuevos productos a partir de los subproductos orgánicos generados durante las operaciones pesqueras (He et al., 2013; Tahergorabi et al., 2014; Kawli et al., 2019).pdfesinfo:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/RESIDUOSINDUSTRIA PESQUERAHONGOS COMESTIBLESSUSTRATOECONOMÍA CIRCULARProducción sostenible de hongos comestibles utilizando residuos de la industria pesquera marplatense.info:eu-repo/semantics/articleReservados todos los derechos. No se permite la reproducción total o parcial de esta obra, ni su incorporación a un sistema informático, ni su transmisión en cualquier forma o por cualquier medio (electrónico, mecánico, fotocopia, grabación u otros) sin autorización previa y por escrito de los titulares del copyright. La infracción de dichos derechos puede constituir un delito contra la propiedad intelectual.