Entrenador deportivo con control digital - Bellandi, Alejandro; Bellandi, Gustavo (Facultad Regional San Nicolás, 1998)
En este informe se presenta el desarrollo de un Entrenador Deportivo con control digital.
Keywords: entrenador; control; digital