Tesis de Maestría: Estilos de Aprendizaje y Rendimiento Académico en Alumnos de Ingeniería de la Universidad Tecnológica Nacional Facultad Regional de La Rioja - Mercado, Manuel Eduardo (Vicente Calbo ; María Cecilia Baldo, 2017)
Las personas en general, poseen distintos modos específicos de aprender y son responsables del comportamiento del individuo al adquirir conocimientos. Esos modos se denominan Estilos de Aprendizaje y son propios del individuo, no de su profesión o actividad y no pueden ser calificados como correctos o incorrectos, sólo son características típicas de la individualidad
Keywords: aprendizaje; estilos de aprendizaje